鈴木華子さん(心臓病電子医学・人工臓器医工学分野 修士課程1年)が、第57回日本生体医工学会東北支部大会において Young Investigator Award を受賞しました。公益社団法人日本生体医工学会は、「日本医学会」の分科会であり、特に「懸賞」事業では、「公益」社団法人であることから、分科会でも支部大会でも特に「審査」を厳しく決定することが「内閣府」より求められており、懸賞事業は理事会の議を経て決定されるので公的にオーソライズされた賞です。
詳細は次をご覧ください。
受賞詳細

東北大学加齢医学研究所 心臓病電子医学分野