震災関連記事

<2011年4月7日>
ご寄附のお申し出をいただきありがとうございます
加齢医学研究所所長 福田寛

今回の震災に際し、ご寄附のお申し出をいただいており、心から感謝しております。可能な限り、自力での復旧に努めるつもりでございますが、ご寄附をいただければ大変ありがたく存じます。このたび、お申し出に対する受け口を設けましたので、ご案内いたします。いただきました寄附金は、建物の補修や研究環境の復旧など、研究所の災害復旧・復興のため、大切に活用させていただきます。

加齢医学研究所所長 福田 寛

詳細 (PDF, 57 KB) / 寄附申込書 (PDF, 49 KB) / 寄附申込書 (MS-Word, 33 KB)